ASSISTANCE TECHNIQUE
Si vous avez besoin d'assistance, de conseil, de parler au département des ventes ou d'autre chose, soyez assuré que vous parlerez à un membre de notre personnel qui parle un excellent français et qui comprend vos besoins et vos technologies.
  Accueil | S'inscrire | Soumettre un billet | Base de connaissances | FAQ | Nouvelles | Téléchargements
24 Jul 2014
Centre de support » Base de connaissances » Comment prendre mes courriels à distance
 Comment prendre mes courriels à distance
Article
PROBLEME

Vous voulez prendre vos courriels à distance.

RESOLUTION

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrir un navigateur Internet : ex : Internet Explorer
  2. Dans la barre d’adresse, tapez l’adresse mail.VOTRENOMDEDOMAINE.COM

3. À la fenêtre de connexion, veuillez entrer les informations de connexions
       a. Nom d’utilisateur : ADRESSE DE COURRIEL COMPLÈTE
       b. Mot de passe : MOT DE PASSE DE VOTRE ADRESSE DE COURRIEL

4. Vous pouvez maintenant prendre vos messages à distance.

Détails de l'article
Article numéro: 21
Crée le: 11 Mar 2010 10:45 AM